Меню Закрыть

🔥Экструдер зерновой В НАЛИЧИИ

Производительность (зависит от вида и величины зерна) до 150 кг/час

Потребляемая мощность-15,5 кВт

Масса-386 кг

Габаритные размеры, мм, от: 1250*400*600

Экструдеры предназначены для приготовления экструдированных кормов из зерна пшеницы,ржи, ячменя, кукурузы, гороха, а также из сои.
В процессе экструдирования сложные сахара (клетчатка, крахмал) переходят в простые более усвояемые дисахара и моносахара. Содержание простых сахаров увеличивается в 2 раза, дисахаров — в 20 раз.
В экструдере осуществляется выдавливание жгутов перерабатываемой массы через формирующие фильеры матрицы. За счет высокой температуры 110-160°С, давления 50 атм. и сдвиговых усилий происходят структурно-механические и химические изменения. Сложные структуры белков и углеводов распадаются на более простые, клетчатка — на вторичный сахар, крахмал — на простые сахара, вредная микрофлора обеззараживается, а в бобовых происходит нейтрализация ингибиторов протеаз, трипсина и уреазы (уреаза 0,15-0,17% при норме 0,1-0,2%). Также за счет резкого падения давления при выходе разогретой зерновой массы происходит «взрыв» (увеличение в объеме) продукта, что делает его более доступным для воздействия ферментов желудка животных, повышение усваиваемости до 90% (вместо 60% зернового).
Экструдирование позволяет на 30-40% уменьшить расход зерна.

📍 Гарантия качества!

Контактные телефоны📞:

☎+7-918-025-56-15

☎ +7-929-829-23-11

☎ +7-918-382-47-47

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.