В наличии Экструдер!

Экструдеры предназначены для приготовления экструдированных кормов (комбикормов) из зерна пшеницы, ржи, ячменя, кукурузы, гороха, а также из сои.

В процессе экструдирования сложные сахара (клетчатка, крахмал) переходят в простые более усвояемые дисахара и моносахара. Содержание простых сахаров увеличивается в 2 раза, дисахаров — в 20 раз.

В экструдере осуществляется выдавливание жгутов перерабатываемой массы через формирующие фильеры матрицы.

За счет высокой температуры 110-180°С, давления 50 атм. и сдвиговых усилий происходят структурно-механические и химические изменения. Сложные структуры белков и углеводов распадаются на более простые, клетчатка – на вторичный сахар, крахмал — на простые сахара, вредная микрофлора обеззараживается, а в бобовых происходит нейтрализация ингибиторов протеаз, трипсина и уреазы (уреаза 0,15-0,17% при норме 0,1-0,2%). Также за счет резкого падения давления при выходе разогретой зерновой массы происходит «взрыв» (увеличение в объеме) продукта, что делает его более доступным для воздействия ферментов желудка животных, повышение усваиваемости до 95% (вместо 30-40% зернового ).

Экструдирование позволяет приблизительно на 50% уменьшить расход зерна.

ИЩЕМ ДИЛЕРОВ

Гарантия качества!

Контактные телефоны:

+7-918-025-56-15

+7-929-829-23-11

+7-918-382-47-47

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

X